![diners-de-la-fontaine-11-fevrier Les dîners de La Fontaine, 11 février](https://www.ecodomaine-la-fontaine.fr/wp-content/uploads/2025/01/diners-de-la-fontaine-11-fevrier.jpg)
Les Dîners de la Fontaine : une soirée conviviale et inspirante
Pour cette nouvelle édition, nous avons l’immense plaisir d’accueillir Yves Vallée, figure emblématique du carnaval de Pornic. Véritable mémoire vivante de cet événement incontournable, Yves partagera avec nous son incroyable parcours, de ses débuts sur un char à l’âge de 4 ans à son rôle de président d’honneur du comité Mi-Carême.
Passionné et infatigable artisan du carnaval, il évoquera les défis et les anecdotes qui ont jalonné ses 75 ans de dévouement, ainsi que son engagement pour préserver et faire rayonner cet héritage culturel. Yves Vallée nous dévoilera les secrets de la construction des chars et l’importance du travail collectif pour perpétuer cette tradition unique.
Cette soirée sera une occasion rare de plonger dans l’univers du carnaval de Pornic, à travers le témoignage d’un passionné dont l’amour pour cette fête ne s’est jamais démenti. L’interview sera animée par Jacques Bourdonnais et Sophie Kuhn, et promet des échanges riches et captivants.
Menu :
- Apéritif et canapés
- Plat et dessert
- Vins du Domaine
- Eaux et cafés
Tarif : 39€ par personne
Réservations : via ce lien
Ne manquez pas cette soirée gourmande et inspirante, où l’artisanat local et l’entrepreneuriat responsable seront à l’honneur, avec un passionné de gastronomie authentique.
Les Dîners de la Fontaine : un moment de partage entre gastronomie, culture et découverte.
Un grand merci à l’équipe des Dîners de la Fontaine : Alain Barré, Marie-Noëlle Berry, Frédérik Mispelblom, Jacques Bourdonnais et Sophie Kuhn.